Centenas de corredores participaram da 6ª Corrida e Caminhada da Unesp Dracena

0
593

No dia 21 de agosto de 2022, a FCAT organizou mais uma edição de sua tradicional Corrida e Caminhada.

Cerca de 400 corredores de Dracena e região participaram no último domingo, 21 de agosto, da tradicional Corrida e Caminhada da Saúde da FCAT. Sendo neste ano sua sexta edição, após dois anos sem a realização da corrida devido às restrições da pandemia de Covid-19.

O evento esportivo foi organizado por Renato de Souza Nunes e André Galdino da Silva, além de representantes discentes, docentes e técnico-administrativos da FCAT e com a locução de Cláudio José Pasqualeto.

A Corrida contou com o apoio da Unesp, PROEC – Pró-reitoria de Extensão Universitária e Cultura da Unesp, Programa Unesp Presente, NUMIS – Núcleo de Movimento, Inclusão e Saúde, Instituto Gêmeos do Brasil, Prefeitura Municipal de Dracena e EMDAEP – Empresa de Desenvolvimento Água, Esgoto e Pavimentação de Dracena.

Destacando que os 2 litros de leite UHT arrecadados com as inscrições serão entregues à Secretaria Municipal de Assistência e Desenvolvimento Social para doação.

A prova de 4 e 6 km foi dividida por categorias entre idades e sexo em trajeto que teve a largada às 8h30min, os competidores percorreram a marginal José Rugani que dá acesso a instituição ensino superior, estrada municipal e o próprio Câmpus da FCAT.

Premiações

Na categoria geral feminino de 4 km, a campeã da prova foi a atleta Lilian Fróes de Almeida, com o tempo de 17min47s, seguida por: Josefa Zelma da Silva Gomes e Juliana Parreira Cabral.

Já na categoria geral masculino de 4 km, o campeão foi o corredor Kaique Fernando dos Santos Sebastião com o tempo de 13m50s, tendo a segunda e terceira colocações: Genivaldo Nunes Pessoa e José Roberto da Silva.

A grande campeã da corrida de 6 km na categoria geral feminino foi a atleta Simone Gonçalves da Silva Kupfer, com o tempo de 26min05s e seguida por Elaine Cristina de Souza Quirino e Adriana Araújo Ferreira.

O vencedor da corrida de 6 km na categoria geral masculino foi Alexsandro Santos Lara com o tempo de 21min34s e na segunda e terceira colocação os atletas Lucimar dos Santos da Silva e Roberto Hiroki Isawa.

Já o resultado das demais categorias da 6ª Corrida e Caminhada da Unesp Dracena, você pode conferir através do endereço eletrônico: https://www.streetracebrasil.com.br/evento/277/unesp-dracena

Fonte: FCAT/UNESP