Diretor Clínico - Welinton Romano Maziero - CRM: 143.793 - CRM CL 973.850
Toggle navigation
Home
Noticias
Cultura
Beneficente
Educação
Esporte
Tecnologia
Saúde
Agricultura
Meio Ambiente
Economia
Segurança
Politica
Opinião
Últimas Notícias
Acidente
Policia
Religião
Cotidiano
Geral
Trânsito
Ciência
Habitação
Internacional
Nacional
Justiça
Legislativo
Mercado
Música
Turismo
Veículos
Emprego
Obras
Cursos
Concursos
Comércio
Transporte
Executivo
Lazer
Solidariedade
Homenagem
Tempo
Desenvolvimento
Gastronomia
Estradas
Beleza
Cidade
Especial
Governo
Região
Luto
Eleições
Palestra
Foco Pessoal
Galeria de Fotos
Entretenimentos
Resumo de Novelas
Artigos
Humor e Piada
Culinária
Vitrine
Beleza e Saúde
Curiosidades
Evangelho do Dia
Horóscopo
Aniversariantes do Dia
Previsão do Tempo
Arte e Cultura
Loterias
Mercado Financeiro
Foco Pessoal
Vídeos
Agenda
Culinária 18/11/18
18/11/2018 13:11
Anterior
Próximo
TILÁPIA ASSADA NO FORNO.
INGREDIENTES
1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
tempero a gosto
azeite
2 batatas médias
salsa desidratada
MODO DE PREPARO
Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
Lave bem o peixe com o suco do limão
Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido
Eu usei tempero de alho e sal
Banhe-o com bastante azeite
Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
Asse o peixe em forno preaquecido em 200°C durante 30 minutos
Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco
a água
Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
Sirva com arroz branco e salada verde
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/129212-tilapia-assada-no-forno.html
Nossos Parceiros